Santiago de Compostela
601 513 765
Mostrando resultados que no contienen:
Eliminar filtro
D.O Monterrei
Valdeorras
Crianza
Rioja Alavesa
Fariña
100 % treixadura.
Treixadura(90%)Albariño,Loureira,Godello y Caiño (10%) Producción: 3.000 botellas.
(50% alb - 50% god)
9 meses
Barrica 2021
Cinco variedades
Páramon De Guzmán
Jamón , lomo , salchichón , chorizo , queso dajosefa , manchego y Savel.
*Consultar precios y existencias
Fabricado en Lugo
Originario de Francia
Fabricado en Lugo con leche de vaca jersey
Queso lugués con leche cruda de vaca jersey
Hecho en Lugo con leche cruda
Fabricado con leche cruda de vaca en Lugo
Queso lacticon con carbón de hueso de aceituna originario de Jaén
Queso albaceteño de leche cruda de cabra
Queso de Ciudad Real con leche cruda de oveja
Cuatro variedades
Jamón , cecina , lomo y presa (100% ibérico de bellota)
Chocos , cabrales o jamón ibérico
8 unidades
Con guarnición de patata panadera
Berenjena , espárragos trigueros , tomates cherrys , pimiento rojo y amarillo , cebolla y calabacín .
Pulpo a feira o la plancha
Fritos o a la plancha
Con patatas
con patatas
con salsa alioli
Rulo de cabra, cebolla caramelizada, nueces, rúcula y crema de módena
Con salsa de queso Cabrales
Con queso crema, rúcula y nueces
Paleta ibérica , rulo de cabra y cebolla caramelizada
queso néboa (afinado en cava) con papada ibérica y miel
Con helado de frambuesa
con helado de vainilla